2014-04-23

► PT Pertamina (Persero) meren

Ggl percintaan,karir itu perlu bos! kakak milih gagal dalam hal karir atau gagal dalam hal percintaan?


ya siapa suruh nunda-nunda pekerjaan. hehehe kerasa sendiri kan akibatnya-_- enggaaaaakkkkk!!!!! *padahal udh ada di jurusan itu* heheRT Abis pulang kerja, bahas jurusan administrasi publik (negara) kema Dibutuhkan segera karyawan untuk project SNI. Paham proses Administrasi dan lancar komputerisasi. Segera… — https://t.co/U4bcC6Jh1P pekerjaan menjadi biro jodoh
kok buku tugasku gaada ya? Padahal di loker kosong loh ._. oh okok lgt ada loker kn d situ.a ?


lo di bank apa tuh dul? Ada lowongan ga dul? Mau sih gw :D
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-04-23

2014-04-02

”Takdir setiap manusia memang

Cuti sem ni kena kerja. Mesti.



mencari pekerjaan Dih kok jahat ? Enda ah malesin yailah bro :( wkwkwk udah sana cari kerja ka lowongan kerja lampung kerjaan sih masih tapi tinggal beberapa bulan lagi sih, nanti cari kerja di indo aja he3 kalo lu gimana?
loker Bali terbaru kalo di kolom pekerjaan di KTP ikut suami ya hahahah Perawat berapa? 3 bukan? novaaa anak bicta inget ga?



eh ibu perawat :D . donge vodka eng rokok sebagai wanita karir, Susi selalu membawa ______ didalam tas nya.
haha lha po kerja rodi
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-04-02

2014-03-29

⛽ Full tank ⛽

Meeting on Cendrawasih Meeting Room PT. Angkasa Pura II (Persero)



With Isabella at Komplek Pertamina Tugu Jakarta Utara — https://t.co/RvnuaGL7jD Suasana rapat evaluasi (at Gedung Pertamina UNSRAT) [pic] — https://t.co/CJvP4bhU4J


demi allah! hrd, resepsionis, administrasi, bunket, accounting hotel ny bintang 4 oh aku udah smster 2 KWU. Aku matkul administrasi & supervisi pendidikan. Tp yo ngunu ga paham2 hahaga gimana asuransi kaga pada pailit orang sakit dikit juga pada ngeklaim mulu,dasar indonesia.! Done !! (at Kantor Pusat PT Pertamina (Persero)) — https://t.co/STshwNiDhS


Pertamina Belum Jatuhkan Sanksi ke SPBU
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-29

2014-03-08

⚠️⚠️⚠️

At PT PLN (Persero) WS2JB — https://t.co/3HFV44ieit


Beuh.. Ngantrinya.. Super panjang (at Unit Kesehatan Pusat PT KAI (persero)) — https://t.co/Oee8tgG1Ac Fix You by (at Mess PT.PLN (Persero) PLTU Barru) — https://t.co/x5xBCdbJw1 pokoknya ada tulisan pertamina learning center, aku kemarin lewat sana, haha disimprug ru ? brenang disana aja keren ;)) Terdampar tak berdaya di lobi setelah touring turun dari lantai 8 pertamina tower -______- cape jg ternyata
Tresna Jambal - Produk Mitra Binaan PT. Pertamina (Persero) yang memproduksi Kerupuk di Desa Kenanga, Indramayu. Pertamina (Persero) - Contracted as Assistant M/E,Assistant Civil & Arsitektur,Assistant Arsitektur Drafter. Informasi ask


Krn setetes darah anda sangat berarti. (at PT. Perusahaan Gas Negara (Persero), Tbk.) [pic] — https://t.co/8yFqPnNxYL
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-03-08

2014-02-15

yg acara dari BEM itu nnti iku

jadi gini loh., tiba datang seorang perawat yg bertugas jdi sanitarian d puskesmas., lalu bilang bahwa kesling itu ternyata mudah...!! LEO, Cobalah lebih percaya diri dan tak perlu minder dengan keberhasilan yang telah diraih rekan Anda. Pekerjaan yang sulit sering merupakan pekerjaan mudah yang tidak Anda kerjakan pada waktu yang seharusnya.


kerja ape ? AnW tuh ? Cari keje same bidang lah . Tunggu ape lagy . Daripada luntang lantung kayak gini mungkin cari kerja aja ya?? pengangguran tingkat MSA..

Ku Cinta Kau Lebih Dari Kemarin (Unpluged Version) by Abdul & The Coffee Theory (at Loker Room) — https://t.co/d8zxu02uDA kris lagi kerja sambil kuliah, jangan diganggu /?


Efek dari karir baru...ngorek2 septic tankGa semua kawan.Ohh jd lu nganggep smw tmn lu tai ayam?
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-02-15

2014-01-25

X kira la ko sapa,pangkat ko a

wkwkwk emang ak imut ;;) diaminin coba temannya jd wanita karir yang sukse :))) amiin

Syelamaat ulang tahun bapak perawat yg selengean :D sukses selalu yaaa amiiiin ☺ ahahaha yok cari kerja kita lg duduk2 aj.. Mudah lh,kt segak aj lgsng diam..dio takut sm pakaian perawat hahaha Ruhut jadi ketua komisi III. Seperti roy suryo, menjilat jadi faktor utama karir politik melejit

Pengen ngumpulin duit , tapi gua bingung nyari kerja sampingan apa : iya bu perawat gpp kok :). Dimlang ya res?


Happy birthday juga ya buat ,makin++++ , lanjut trs karir nyaaa
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-25

2014-01-04

D

Efek league champions (⊙̶͡ ̯⊙̶͡) libur kerja pok neh Enjiiiih, happy birthday. Sukses dunia aherat, jadi perawat dan writer yg handal. Aamiin pasti ji Kerja yg rajin ya, oppa.. cari uang yg banyak.. /pukpukRT iyaa ji biasa lah, kan gue calon kepala rumah tangga Giliran ud niat cari kerja ada bae yg ajak vacation hihii.. Ada yang ketakutan dicepuun ternyata pemirsa... mendingan gw kerja cari uang dripada cari keributan.. Selamatsiang☀


Kembali lgi keorngnya masing mak setia apa gknya :DSetia kok mal :D Anak perawat itu setia insyaallah :D main2 ja cari kerja dulu bru cari pacar *ups haha



semoga panjang umur , karir semakin lancar , tambah dewasa+kece , amin
タグ:kerja
Posted by admin at 2014-01-04

2013-12-14

yg jelas sih pekerjaan itu mud

Happy birthday rimaaaaaaaa. Sukses kuliah, karir dan percintaan :p missyou:* (with Rima)



Cari duit dulu...mapankan karir...baru deh jodoh dtg sendiri ini kalimat pelarian karna ngga mampu biasanya... Lowongan Pekerjaan (Area Banjarmasin) http://t.co/CEyqifLDSX
hahaha iyo cak santeloh perawat :D ya ga mau kalo ada cinta dalam karir. ya cinta diluar karir, ya diluar tempat kerja, setia dg pasangan yg ada maksudku.



yaa alhamdulillah aj.. semoga aj rezeki perawat dan bidan semua.. klo mkassar bwt kesehatan sm perawat dan dokter banyak dbtuhkn utk thn ini mbak


nti mah jgn cancel sayang bos ..... karir mu
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-12-14

2013-11-23

( Bagi yang ga sabar kapan BBM

bner cmn bisa nya jlekin karir orrangg


Berhati-hatilah dgn propaganda yang disebarkan oleh rekan Anda yg tampak iri dgn keberhasilan yg telah diraih bagaimana kabar karir krim bung haha


Lowongan Pekerjaan (Area BanjarBaru) http://t.co/tMq1D9hz5z min ada info lowongan kerja gak nih, bosen nganggur...


Materi ulangan indonesia : 1.Surat lamaran kerja 2.Paragraf deduktif & induktif 3.silogisme 4.f&o! Gag ada lowongan kerja tuk SMA ya? Bagian padang, jambi, jakarta Kasir Indosat Samarinda di - Kalimantan Timur 20 September 2013 di MacanJobs(dot)com
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-11-23

2013-10-20

//t.co/BX1jYaMFWH

Menurut penelitian, usia harapan hidup anak band rata-rata lebih tinggi dibandingkan musisi yang memilih solo karir. britney emg baik, tp fansa itu loh hina gaga. ya emg udh wktua x karir dia redup. coz udh tua dan bnyk pesaing wkwk ciye mba nya kangen sm aku ya, haha.. kapan ya mba -__- aku lgi sibuk kerja nih mba, dsana ada lowongan gak mba?



Knp sih seneng korea2an ? orang korea ya ?.trus gmn hasil lowongan kerja kmrn,dpt yg camera face ? btw, lamaran kerja beneran mbak?



Promo buat malam minGgu,dibutuhkan lowongan kerja buat cowok,keren dan mengasyikan,minat DM aja aph sih urusan kamu sampe2 ikut cmpur urusan orang g kapok di penjara , mnding utusin anak lo sama karir lo



masi ada lowongan kerja jdi kru trans tv g bro
タグ:kerja
Posted by admin at 2013-10-20